これが新校舎のポイント!(22年4月移転予定)

2009年08月21日

22年度の目玉の一つが『新校舎移転』
本校は来年4月より、大阪梅田に近い「大深校舎」に移転します。
大深校舎は平成16年夏に完成、今回本校が移転するにあたり全面的にリニューアルします。

ポイント① 最新設備の導入
移転に伴い、実習室の診療台や実習台をリニューアル!
担当の先生方の意見を取り入れ、実践に即した機能を重視し、最先端技術を取り入れたものとなります。
学校見学会では実習台の見本を展示中、実際に見ることができますよ。

ポイント② 校舎の全面改装
教室や実習室はもちろん、校舎内の全面改装を行います。
広々としたロビーや新しい教室、最新設備の実習室などなど、皆さんをお待ちしています。
充実した環境で3年間の学生生活を送ってみませんか?
(写真は完成後のイメージです)

ポイント③ 通学に便利な立地
3年間通う学校ですから、通学のしやすさは大事なポイント。
大深校舎は大阪梅田から近く通学に大変便利です!
例えば阪急電車だと中津駅から徒歩2分、梅田駅(茶屋町口)からでも5分です。
JR利用の方は、大阪駅からヨドバシカメラ前をまっすぐ上がって徒歩8分。
もちろん地下鉄や阪神電車でも通学可能です。
『大阪はちょっと遠いかなぁ・・・』という方も、これなら安心ですね。

※校舎は現在改装中ですので、学校見学会や入試は現在の野田校舎にて行います。